Pullman King Power

Sebagai penggemar accor group, gak aci kan kalo gak nginep disana hahaa.. Kali ini nyobain brand pullman karena itu yang paling deket ke ARL (Airport Rail Link). Dapet harga promo 2000 Baht semalem, kira-kira 600ribuan.

Nyampe pullman jam 8 pagi rencananya mau naro koper doang karena jam check-in kan jam 2 sore tapi ternyata boleh masuk kamar saat itu juga karena kebetulan kamarnya tersedia, uhuuuuyyyyy…

Dari hotel ke BTS terdekat disediakan Free Tuktuk Shuttle tapi kalo mau jalan kaki juga sebetulnya gak jauh sih. Hotel nempel sama gedung King Power Duty Free Mall. Mall-nya itu ruameeee bener ama turis dari China.. Untuk barang elektronik dan parfum lebih murah drpd beli di mall biasa tapi kalo makanan lebih mahal. Disana gw cuma liat2 doang dan ngapalin harga hahaha..

Advertisements

21 thoughts on “Pullman King Power

  1. Bagus ya hotelnya. Ada free shuttle tuk2 pula. Kalau dari arah bedroom, bathroomnya cuma dibatasi kaca transparan juga gak spt Pullman CP Jkt? Hal ini yang sering menjadi komplenan orang2 secara kan gak selalu pasangan yang nginep, kalau sama teman atau rekan kerja kagok banget deh, yang satu mandi, yang lain diusir ke lobby dulu:P

    1. iya.. jaman skg lagi nge-tren ya bathroom-nya dibatesin kaca doang tapi katanya ada yg kaca bathroom-nya bisa disetel jadi burem.. gak tau pullman CP pasang yg kayak gitu ato engga..

      Kalo pullman king power dibatesin pake model jendela gede.. bisa ditutup kalo malu hahaha…

  2. kunjungan balik…
    wahhh asik juga yaa hotel pullman….tapi kalo bathroomnya transparant risih juga yaa?hihihiii
    itu ngapalin harga teh buat bahan contekan di tempat lain ya? hahahaha

  3. seperti daku, kalau vacation pasti foto room rest, buat kenangan, kadang juga buat inspirasi rumah sendiri. salam kenal kembali dari negeri sakura.

    1. kalo tempat tujuannya deket sama hotel itu mendingan disitu aja yul.. soalnya bkk macetnya ajubile.. stress di jalan hahhaa..

  4. eh keren jg ya hotelnya, waktu itu gua nginep di amari ya biasa2 aja, eh liat tuktuk sampe senyum2, eneng sampe skrg kl liat bajaj dia bilang tuk tuk, buset deh. hehehe. bkk kl jumat juga macet ya bu, gua ngalamin deh.. ga beda jauh ama jkt di hari jumat…

    1. selain karna dapet harga promo, standar bangkok juga emang ga semahal jakarta makanya pas di-kurs cuma segitu hehhee…

  5. Wahh murah amat, itu *5 kan harga segitu setara hotel berjaya di penang tanpa BF kl liat foto bagusan pullman hehehe. Emg lbh tua berjaya (skrg ganti jd georgetown namanya)

    Pullman yg di CP kamar mandinya transparan tuh jd bs diintip, kl buat pasangan enak bs ngintip atau mandi bareng wkwkwk

    Wkt itu ada bule rekanan kantor ferry nginep sana berdua, trus bete gara2 urusan kaca km mandi, jd yg 1 di lobby pas yg lain mandi ;P

    1. hihi.. emang tuh.. hotel2 ga mikirin ya kalo ikut tour juga kan kadang temen sekamarnya bukan pasangan suami-istri.. mana betah mandi ditonton orang lain…

  6. Bagus nih hotelnya, boleh dicatet sebagai referensi.
    Sekarang lg ngetren ya hotel2 kamar mandinya transparan gitu. Tapi untungnya kebanyakan ada horizontal blind buat nutupin gitu. Biasa kan gua traveling sekeluarga ya, sama anak2. Kan risih ya serasa mandi di ruang terbuka, hihihiihi….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s