Bali Akhirnya :p

Hari ketiga  gathering di bali acaranya santai, disuruh kumpul jam 10 pagi di lobby buat check-out. Kenyataanya? Jam 10 teng udah pada di bis hahahaa.. Abis hotelnya gitu-gitu doang kaga ada yg bisa dinikmatin. Karena masih kepagian jadinya di-drop di toko oleh-oleh lagi yang namanya Toko Hawai. Biarpun semalem udah belanja di Krisna tetep aje ye di Hawai pada kalap lagi hahhaa…

Jam 12 berangkat makan siang, lagi-lagi dapetnya chinese food.. ampyunnnn…. Selesai makan yang cewe-cewe ditraktir spa di Rejuve sedangkan yang cowo-cowo disuruh belanja lagi di joger hehhee…


Gambar diambil dari sini
Gw excited banget nyoba spa soalnya pertama kali nih hehhee.. Setelah ngerasain sendiri baru ngeh, ternyata ya spa itu pijit+lulur+rendeman.. Kirain ada apanyaaaa gitu yang seru soalnya mahal banget kan dibanding pijit biasa.. Habis nye-pa itu lumayan lah kondisi betis gak separah sebelomnya. Thankyou banget ama si boss dikasih acara nye-pa sebelom pulang hehheee…

Di bandara ajegile rame dan panasnya, biarpun dah masuk bagian ruangan yang ber-AC tetep aja keringat turun kayak hujan. Bersyukur Pesawatnya kaga delay, ontime lhooo.. Peru dipuji karena si JT kan terkenal hampir selalu telat.. Dalam penerbangan pulang dah ga ada yg aneh-aneh, semua duduk sesuai nomor kursi di boarding pass dan kebanyakan langsung tidur. Hokinya gw dapet kursi disamping emergency exit, lapang bener yakkk.. kacian si bule yang kebagian duduk di belakang gw, kakinya mentok hahhaaa…

Nyampe CGK juga lebih awal dari jadwal, pas nunggu bagasi keluar dari conveyor belt ada temen kehilangan kantong hasil belanjaannya karena si temen sibuk perhatiin koper2 yang lewat sementara kantongannya ditaro di lantai doang. So, ati-ati ya pren.. Terminal 3 emang lebih rapi dan teratur tapi orang2nya sama aja.. waspada! waspada!

Berakhirlah acara gathering kantor yang walopun diadainnya ga setaon sekali tapi tetep lebih baik drpd ga ada sama sekali hehee… Kita-kita ga ngucapin thankyou secara personal ke pak boss tapi semua merasa berterima kasih dan seneng kog.. mudah2an ada kesempatan ikut outing lagi.

Sebagai penutup, dah pada bosen belom ama kuis2an?

Advertisements

30 thoughts on “Bali Akhirnya :p

  1. gua pengen gathering kantor ke bali, tapi pengennya yang tinggal duduk manis doank kaya elul, gak mesti ngurus2in semuanya..
    gua juga blom pernah spa, dulu seringnya luluran doank, tapi abis lulur juga mandi susu, berarti mirip spa donk ya?

    1. ada enak ga enaknya vi.. kayak kemaren ya kita ga bisa komplen dikasih jenis makanan itu lagi-itu lagi.

      spa cuma istilah kerennya doang..panggil mbok pijet aja ke rumah trus pakein kembang kamboja di telinganya jadi deh spa hahhaa…

  2. belooom , belom bosen sama kuis ahahahah. btw gue biasa kl lg nunggu tas keluar dr bagasi jg suka naroh tas tangan di trolly doang loh >.< ga waspada nih gue, laen kali mesti ati2 deh

    1. baru 3 orang nih yg minta kuis.. yg lain ga bersuara mungkin dah jenuh…

      iya pi.. tetep ga aman walopun bangunannya lebih keren drpd terminal lainnya…

  3. Impian gua banget spa di bali. sampe sekarang belum kesampean karena daku terlalu pelit buat bayar sendiri dan nga ada yang bayarin.

    Pernah waktu ke thailand si bos bayarin thai massage juga, masih bersyukur deh.

    Setiap kali pulang jalan-jalan, gua dan teman teman secara personal bilang “terima kasih” sambil salaman gitu.
    Coba xiao, say thank secara personal dijamin tiap tahun diajak outing. Trust me deh. hahaha

    1. waaaa.. ceritain dong thai massage yang kayak gimana.. tapi susah deh ngarepin bakal ada outing lagi dalam waktu dekat soalnya gonjang-ganjing UMR jadi 2,2 pasti efisiensi sana-sini.

      iya sel, kudunya pas pulang langsung salamin ya.. kalo udah dilamain gini jadinya canggung..

  4. wahhhh gw gak pernah spa, paling bayar mbok ceban suruh lulurin gw, lulurna beli di body shop hahahah…kerenan dikit, yg di pasbar juga enak sih…nanti gw tinggal buka ac, music, aroma therapi sama mbok petik bunga kamboja depan pasang di kuping dia…trus gw tidur tengkurep deh yah di bawah batu alam foto prewed gw itu *jd serasa di bali* hahahah

    bos elo cewe kan yah? kalau gak salah…apes bgt yg ilang oleh2..btw kl nanny gt ikut UMR gak sih? apa dibawahnya

    1. hahaa.. iyaaa.. bener kalo mau spa di rumah bisa kog… malah lebih enak karna bisa langsung tidur tanpa diganggu suruh cepetan selesai..

      bos gw cowo fel.. nanny & maid dari dulu ga ikut UMR kog.. kalopun skg dimasukin aturan baru tetep aja pelaksanannya nanti di lapangan blom tentu…

  5. Bali emang asik banget ya, klo belanja mah pasti kaga ada matinye deh xiao… Toko hawai tuh sama isinya dengan krisna?

    Iya neh, chinesse food mulu, mungkin supaya semua bisa makan kali yaa, dipilih menu yang netral di lidah dan semua bisa santap hehe…

    Di Bali mah dimana2 ada spa, pernah nyoba yang di poppies…bilangnya spa ga taunya pijat, lulur, trus mandi deh…

    Kuis? Mauuuu….

    1. iya, hawai mirip krisna tapi krisna lebih gede dan lengkap. hawai lebih kecil tp bbrp barang lebih murah dikit.

      spa emang cuma istilah kerennya doang ya hahaa..

    1. entah kenapa selama disana ga gampang ketiduran.. padahal dulu2 masuk bis, duduk trus tidur.. di hotel juga gitu, dah golek2 di ranjang ga cepet tidurnya.. gw pikir pas pijet bisa ampe ketiduran ternyata engga juga lho.. makin tua makin susah tidur kayanya nih…

  6. wuih dikau lebih enak dapetnya spa, sekalian buang daki hahaha… gw liat paket spanya di HR masaoloo.. cuma bisa dibayang2in nikmatnya ajah..

    kuis? mauuuu… jangan susah2 yah hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s