TDR Trip – Tokyo Disneyland

IMG_4077

IMG_3717

IMG_6779

IMG_6883

IMG_3730

IMG_3750

IMG_3790

IMG_3800

IMG_3809

IMG_4089

IMG_4105

IMG_4110

IMG_4123

IMG_4138

IMG_6783

IMG_6795

IMG_6848

IMG_6851

IMG_4393

IMG_6879

IMG_6811

IMG_6804

IMG_6808

IMG_4273

Setelah 4 hari yang menyenangkan di Tokyo Disney, malam itu sebelum melangkah keluar pintu gerbang papa meminta clo memandang disney park sekali lagi karena ga tau apakah kami akan pernah ke tempat itu lagi.
This trip is really our dream come true.
Thank you God for this fun and wonderful trip.

Advertisements

28 thoughts on “TDR Trip – Tokyo Disneyland

  1. ih bagus ya malam2 lampunya nyala semua.. gua kan pecinta lampu2, sayang banget gua gak liat lampu disney hk, gak liat kembang api pula, abis bokap gua udah mo pulang jam 5 huhuhu.. mo pergi lagi males pulak tiket masuknya mahal dan gak ada yg bisa dimainin hahaha buat anak2 semua πŸ˜€
    clo brothers pasti hepi banget yah, masih sering diomongin gak sampe skarang tu? πŸ™‚

    1. gw juga ga kebagian nonton kembang apinya vi.. hari pertama karna cape pulang sebelom kembang api, hari2 berikutnya hujan jadi kembang apinya di-cancel huhuuu… aneh nih ke disney tapi ga liat fireworks-nya..

      yg kecil kemaren malem sih masih ngiggo ‘mos.. mos.. moss’ hehhee…

  2. 2 Clo xiao senyum nya asik deh .. btw g suka ketuker Clo2 sama anaknya Silvia si Louis ya ? tp muka beda kan ya ? tau napa bisa konslet mata g ketuker2 hi22
    poto2 nya cakep2 Xiao

    1. berarti kudu lebih sering liatin foto clo dan louis biar ga ketuker2 hehehe…

      iya, di disney warna2nya meriah jadi foto pake kamera apapun harusnya bagus..

    1. awalnya gw pikir clo2 bakal takut eh ternyata engga lho.. semua mau dia mainin tuh… ayo kesana, beneran bagusss πŸ™‚

    1. Disneyland Paris katanya ga seru ryn.. kabarnya orang2 disana sombong2 ga mencerminkan keramahan disney..
      SHDL aja yukkkk…

  3. senengnya… gw kalo sampe ke disneyland japan juga dream come true xiao.. tapi kayanya masih minimal 5 taun kedepan baru bisa kesampean… Clo 1 & 2 beruntung banget kecil2 udah sampe sana.. πŸ™‚ bener2 jadi unforgetable memory ya…
    *semoga ga perlu nunggu 5 taun ah hahahah*

    1. namanya anak kecil pasti lupa hahaa… palingan diingetin lagi liat foto-videonya.. nanti kalo mereka udah gede biar usaha sendiri kalo mau kesana lagi hehee..

    1. next-nya mungkin SHDL, itu juga kalo anak2 masih demen disney hahaa.. kalo Paris kayanya engga.. yang di US juga kejauhan hehee…

  4. Muka Clo dan Carsten pada muka happy smua….di foto pada senyum2 smuanya…

    Si Feo ngeliat yg foto Toy Story sambil discroll balik lagi….mau liat katanya…trus comment “Wah….bagus yah”

    1. Feo sering nonton toy story ya? kalo sering nonton film2 disney emang rasanya seru banget pas ke disney park yen..

  5. wah disney castlenya bagus banget yach lebih bagus daripada yang di hk or paris hehehe.. πŸ™‚ 4 hari di sono puas donk pastinya? hehehehe πŸ˜€

    1. hahaa.. 4 hari di disney ampe blenek…
      tapi gak pa-pa soalnya ga tau bakalan pernah kesitu lagi ato engga..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s