Bangkok Trip 2013

Nunggu boarding
boarding

Mejeng dulu sebelom masup
IMG_7290

Depan Ikea
IMG_7305

Asiatique
IMG_7310

Kamar penginapan, gambar diambil dari web-nya
LubD-Ladies-Deluxe-Dormitory-2

Grand Palace, gambar diambil dari sini
grand palace

Bersyukur rencana perjalanan yang tiketnya udah dibeli jauh2 hari ini bisa terwujud. Seneng banget buat kebersamaan selama perjalanan walopun ada juga satu hari gw ngabur hahhaa.. misah dari yang lain karena mau beli snack buat clo2 yang susah dicari di toko biasa trus lanjut cari baju buat sampel kulakan sementara yang lain ke chatuchak.

Selama ini gw pikir semua budget airlines Bangkok di Don Mueang tapi ternyata TigerAir Mandala itu di Suvarnabhumi hahaa.. untung dikasih tau Selvi.

Kalo ngikutin panduan kan semua bilang ke Grand Palace naik boat tuh.. ternyata ya nunggu boat-nya itu lama.. hoki2an, kalo pas kebetulan boat-nya dateng sih emang bisa langsung masup. Trus lagi perjalanan via boat-nya juga lama.. ngabisin waktu deh.. Jadi kalo mau ke Grand Palace mendingan naik taksi pagi2 sekitar jam 8 sebelom macet karena Grand Palace-nya buka 8:30.

Biaya (perorang) baht:
90 Tiket Citylink PP Airport
500 Rabbit Card
1500 Penginapan Lub D 3 malam
300 SIM Card DTAC Happy Tourist
500 Grand Palace Ticket
100 Biaya Transport Lainnya
1300 Makan

Itinerary
Day 1: Platinum Mall, Pratunam Market & Big C
Day 2: Chatuchak Market, Dinner Treat @Siam Paragon
Day 3: Ikea, Asiatique
Day 4: MBK, Grand Palace
Beberapa rencana ga kesampean karena satu dan lain hal.

Cerita-cerita lainnya tunggu di blog selvi ya karena gw ga jago nulis nihh..

Foto-foto banyakan di kamera ciamik-nya Liza.

Hadiah kuis udah disiapin tapi masih bingung mau bikin kuis model apa dan pertanyaannya apa.

Mudah2an ga pada kapok pergi2 bareng gw, ketauan belang codet dan cacatnya nih hahhaaa…

Advertisements

14 thoughts on “Bangkok Trip 2013

    1. hahaa.. ayo sama-sama panggil selvi biar dia semangat nulis.. mudah2an juga selvi-nya ga sibuk.
      Selvi & Yenny yang pake sepatu kets akhirnya beli sendal jepit kog disana hehhee…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s