Kuis Bangkok Trip 2013

Kuis cap cip cup nihh, hahaaa.. ga mau pusing2 bikin kuis susah. Silakan ditebak, syarat dan ketentuan seperti biasa. Yang nebak paling banyak benernya yang menang. Hadiahnya ada 4 set untuk 4 pemenang.

Dari Selvi:
IMG_7367

Dari Liza (pilih salah satu):
IMG_7366

Dari gw:
IMG_7364

Dari Yenny:
IMG_7368

Pertanyaannya:

1. Tebak Nomor Ranjang
Kamar yang ditempatin nomor 103, nah ada 4 ranjang kan: 1031-1034. Tebak siapa di ranjang nomor berapa 🙂

Selvi:
Yenny:
Xiao:
Liza:

2. Tebak Nomor Gate waktu pulang
Gate pesawat di Suvarnabhumi ditandai 2 karakter, 1 alphabet (A-F) dan 1 numeric (1-6)

Nomor gate-nya:

Pemenang diumumkan Jumat 18 Oct 2013. Good Luck 🙂

Advertisements

27 thoughts on “Kuis Bangkok Trip 2013

  1. Aku akuuuu
    Kl ada kuis langsung nongol di pengkolan

    1.
    Selvi: 1031
    Yenny:1034
    Xiao: 1032
    Liza: 1033

    2. Nomor gate : B6

  2. kalo sering commentnya di blog selvi oang boleh ikutan ga mamanya clo? :d biasanya kalo ke sini mampir baca doang, hehehe,..

    selvi 1032
    yenny 1034
    xiao 1033
    liza 1031

    gate 4D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s