Mercure Bangkok Siam

mercure bangkok siam
Accor lagi, Accor lagi hahhaaaa…
Bukannn.. bukan karena cinta mati sama accor group tapi karena mereka rajin SALE. Belom lama ini juga point kartu Accor-nya dibiarinin angus.

Kali ini nginepnya di Mercure Bangkok Siam, lokasinya enak dan bisa booking untuk 3 adults di website-nya. kalo ber-empat pasti kemaren gw pilih LubD Siam lagi hahhaaaa..

Walopun udah dibayar lunas dimuka, kemaren itu pas check-in CC ga cuma di-open doang tapi bener2 di-charge buat deposit. Baru pertama kali ngalamin :p Katanya sih nanti dipulangin duitnya.
Lain kali pengennya nginep di daerah yg kelewatin BTS Sukhumvit Line. Kalo ada kesempatan lagiiii hahhaaa…
Udah rada eneg benernya.. udah 3x soalnya, kayak ga ada negara lain aja yg bisa dituju hahahaa…

Pemandangan dari Jendela lantai 27:
mercure bangkok siam 2

Advertisements

2 thoughts on “Mercure Bangkok Siam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s