Trans Studio Buat Bocah Kecil

Sebagai penggemar amusement park, seneeeng banget pas tau ada trans studio di Makasar. Udah mikir-mikir nanti kalo ke Makasar mau sekalian ngapain aja hahaa.. Tapi karena jauh jadi ga bisa segera terlaksana. Untungnya ga lama dibuka juga Trans Studio di Bandung. Lebih seneng lagi dong, deket banget kalo dibanding Makasar pan ya. Tapi 3 tahun berlalu sejak pembukaannya tahun 2011, belom juga tercapai kesana hehee..
Dan akhirnya kesampean minggu kemaren.

Beli tiketnya lewat dealgoing, untuk weekday per-orang kena 130rb bonus kartu mega cash yang udah di-isi 20rb. Anak-anak umur berapapun tetep harus beli tiket harga full.

Mainan di trans studio memang dirancang untuk anak yang setidaknya sudah mencapai tinggi 100cm. Terus kalo belom nyampe 100cm ngapain aja disana? Bisa naik wahana Si Bolang, wahananya bentuk kapal trus menjelajah negri boneka. Bisa naik Sky Pirates yang berupa gondola. Dan ada Pulau Liliput, wahana softplay kayak di lolipop. Selain itu bisa masuk dunia anak yang isinya mainan kayak di MOI.

IMG_0347

si bolang

IMG_9128

IMG_0381

Mainan di area Dunia Anak:
IMG_0316

IMG_0388

IMG_0394

IMG_0398

IMG_0407

IMG_0448Mainan buat anak kecilnya ga istimewa ya tapi lumayan banget daripada ga ada, soalnya yang dijual sama Trans Studio thrill rides-nya. Dan bocah kecil pulang sama bahagianya ama bocah gede πŸ™‚

Advertisements

12 thoughts on “Trans Studio Buat Bocah Kecil

  1. dulu pernah ada yang komplain deh temen… anak na baru 3-5 bulan gitu masuk transstudio disuruh bayar full, dan waktu itu harga tiket 250rb klo ga salah πŸ™‚
    klo gitu main kesana nunggu Zio tingginya 100 baru cuan yah ~

    1. Kalo niatnya kasih anak main, kurang cocok kalo anaknya belom 100cm. Kecuali kalo niatnya ortu yang main, bisa-lah si anak dibawa dan dikasin main di dunia anak πŸ™‚

    1. Dengan harga tiket 100rb, lumayan banget kalo menurut gw hehhee… apalagi eci kan udah tinggi jadi bisa naik berbagai wahana. Moga2 eci demen πŸ™‚

    1. Iya fel, indoor semua. Cuma roller coaster yang ada bagian outdoor-nya. Full AC, kalo abis main yang basah2an jadi kedinginan πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s