Idealisme Bento2an

Akhirnya kebagian juga nih tugas dari sekolah bikin bekal makanan sehat, kalo sekolah2 lain udah lama ngadain program tsb. Buat bekal perdana pengen bikin bento2an yang lucu, jadi dari hari2 sebelomnya udah cari2 ide bebikinan yang gampang. Pas harinya, bangun lebih pagi demi idealisme bento2an hehehee..

Bento Sekolah

Bagus gak? Lucu gak? Apakah hasilnya luar biasa?
Enggaaaaaaaa…. Biasa bangetttt hahhaaaa…..

Tapi ada yang luar biasa, yaitu beberes-nya hahhaa.. Jumlah perabotan yang dipake bikin begitu doang itu, buanyakkk. Buat gw yang nguli kantor dan tanpa ART akan jadi beban kalo maksain bento2an walopun cuma seminggu sekali.

Maaf ya nak, minggu depan kita beli nasi hainam aja di warung bubur tanki dalam perjalanan menuju sekolah 🙂

Advertisements

12 thoughts on “Idealisme Bento2an

  1. hahaha. gw sampe skrg sama sekali blm bisa bikin bento2an xiao. untung anaknya cuek, gak pernah minta di bento -in. bento lu masih cakep gitu kok, kalo gw kreativitas nya jongkok hehe..

    1. itu juga nyontek mei.. cari inspirasi di inet hahhaaa..
      untungnya clo juga ga minta dibikinin yang lucu2 gitu.. kami sepaham, yang penting kenyang 🙂

  2. ah segini mah cakep wakakakaka 🙂 tapi klo ngomongin rempong sih yah!
    g anak satu aja pagi kudu masak aja rempong wakakakak 😀 apa lagi bento2 ahahahaha

  3. Bagus kok Xiao, look so healthy with the green and orange:) Emang alat bento kecil, bersudut2 dan susah bersihinnya.. gua hampir gak pernah bikin bento2an sejak Denzel SD haha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s