TPE Trip (Day 3)

Day-3_Fotor

Sesuai jadual, tujuan pertama ke Longshan Temple.

Day-3_Longshan01

Mumpung ga ujan, mampir dulu ke Chiang Kai-Shek Memorial Hall. Yang semangat nengokin om CKS cuma satu orang dibawah ini.

Day-3_CKS01

Sementara yang lain ngobrol, main hape dan memamah biak heheee…

Day-03_CKS02

Lanjut ke National Palace Museum udah mau hujan. Foto2 di halaman ga lama ujan lagi ughhhh..

Day-3_NPM01

Di dalem Museum ga boleh foto-foto dan kamera dititip. Bisa aja sih foto pake hape tapi ngapain juga lah ya, di internet tinggal download gambar2nya ada. Yang jadi primadona di National Palace Museum Taipei yaitu giok bentuk sayur dan daging (gambar dari inet).

Day-3_NPM02

Karena masih hujan, cegat taksi langsung menuju restoran Tian Wai Tian di XiMenDing. Resto all you can eat model celup-celup, enak banget pas hawanya dingin. My fav: Haagen Dazs yang jumlahnya 16 ember hahhaaa…
Sebenernya rugi kalo cewe2 makan di resto model begini karena daya tampung perutnya ga banyak. Masa Angus Beef-nya cuma kuat 2 plate (berempat) itu pun ngabisinnya pake perjuangan. Beer juga free flow tapi kayanya cuma gw yang ngambil beer, itupun cuma 1/4 gelas. Tapi puas kog makan disana 🙂

Day-3_TWT01

 

Day-3_TWT02

Selesai makan sementara yang lain menyusuri XiMenDing, gw ke carrefour sapa tau bisa beli snack gluten free. Tapi ternyata ga ada.. Di Taipei ga banyak barang impor. Akhirnya langsung balik ke penginapan buat ambil koper trus jalan ke airport.

Day-3_taoyuan01

Day-3_taoyuan02

Day-3_taoyuan03

Day-3_taoyuan04

Dan selesailah perjalanan kali ini. Semoga bisa pergi bareng lagi di lain waktu 🙂

Advertisements

4 thoughts on “TPE Trip (Day 3)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s