Gluten Free Meal – SQ

I ordered a gluten free meal on my recent flight just to check whether we can order it if someday my boy fly with SQ.

This is what I got on my first flight: Rice cake, Mashed Potato Fritters, Curry Sauce and Apple.

GlutenFree_SQ965
The rice cake was good and fluffy even though a bit tasteless.
The mashed potato fritters was great and goes well with the curry sauce
Unfortunately the curry sauce was spicy, not suitable for children.
The apple was ok

It would be great if they could add a strawberry jam.

On my second flight I got: Yellow Rice, Baked Dory, Stir Fried Eggplant and Panna Cotta.

GlutenFree_SQ960
The yellow rice and baked dory was good although a bit plain, suitable for children palate.
Suprisingly the stir fried eggplant was not spicy despite the looks, great!
And the panna cotta was perfect for dessert.

I would love to add a beef/chicken floss for this menu.

It is safer to prepare something from home even when we order a gluten free meal, never know what the airlines catering will serve.

Advertisements

Cocok blom tentu jodoh

Gw termasuk penggemar kartun dan gambar kartun yang cute menurut gw yaitu yang orangnya cebol dan gendut2 hahaaa..  Salah satu ilustrator yang gaya gambarnya cocok ama gw adalah gambar bikinannya Epi. Bukan berarti model kartun yang lain jelek tapi selera orang beda-beda, boleh kannnn hihi… Waktu itu dikasih tau sama Feli kalo Epi terima pesenan gambar. Dan ini adalah hasil gambar pesenan ke epi beberapa taun lalu.

clo-puzzle_PS

puzzle_PS

Gambar diatas dipesen buat bikin goodiebag ultah bocah gede jaman TK.

Taon ini sebetulnya pengen pesen gambar lagi ke epi buat goodiebag ultah bocah kecil tapi sayang di sayang karena waktunya mepet udah ga kekejer.. huhuuuu, ga jodoh…. sedih deh.. soalnya udah usaha cari ide goodiebag lain yang ga perlu pake gambar tapi ga dapet. Pake gambar orang lain yang bertebaran di inet juga ga mau.. ga sreg 😦

Tapi ternyata semua memang ada maksud.. Kebetulan anaknya temen (baru smp) demen gambar, jadi gw pikir oke-lah dicoba aja.. dari awal udah dikasih tau gaya gambar ni anak gaya komik jepang (manga) tapi gpp soalnya jarang2 kan ada kesempatan bisa kasih semangat dan kesempatan ke anak muda… hihi.. (berasa tua, emang tua wkwkkk..)

gambar tas les_Fotor

IMG_5320_PS

Makasih banget buat gambarnya & good luck ya Piyo.. semoga cita-citamu jadi pelukis digital tercapai 🙂

Goodiebag udah diisi snack dan siap diangkut ke sekolah.

IMG_5487_Fotor

Ga sabar nih nunggu ilustrator muda lainnya.. yukk kita tungguin dea-nya maryna.. kalo karya mamanya sih udah ga usah diragukan hihi…